Oleh Admin 13-01-2014 21:52:46

Selamat datang di website kami SMP Negeri 6 Jayapura. Pengembangan website ini untuk mendukung tercapainnya pemerataan dan perluasan akses pendidikan, peningkatan mutu ,  relevansi dan daya saing pendidikan.

Melalui website ini diharapkan mampu meningkatkan pelayanan dan mendukung menyediakan informasi dan pelaporan bagi penentu kebijakan dan pemangku kepentingan serta penyelenggaraan pembelajaran secara tepat, transparan, akuntabel dan efisien .

Kami menyadari bahwa untuk pengembangan website ini membutuhkan dukungan berbagai pihak dan keterampilan khususnya, yang oleh karena itu kami sangat menghargai masukkan dan saran untuk pengembangan website ini. Atas perhatian dan dukungan semua pihak, kami menyampaikan terimakasih .